segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Liga dos Flops do Pivot: Resultados da jornada!

Posted by Unknown On 00:51 No comments

AC Milan 0-1 Liverpool

Num jogo entre o AC Milan de Rafael Oliveira e o Liverpool de MFC Pedro, valeu o golo de Hulk na 2ªparte, aos 50 minutos num jogo em que o AC Milan dominou, mas encontrou um Mignolet inspirado. Com este resultado, o Liverpool está na Europa, e num 9ºlugar, com 2 pontos de vantagem sobre o adversário de hoje. O AC Milan mantêm-se na Europa, com 1 ponto de vantagem sobre o Nápoles.

Dortmund 2-1 PSG

No Signal Iduma Park, entre o Dortmund de dimitri karvalhov e o PSG de GreatBlue, a equipa alemã adiantou-se no marcador aos 25 minutos, com um golo de Reus. 6 minutos depois, a equipa francesa consegue o empate, com um tento de Sánchez. Na 2ªparte, aos 66 minutos, Drogba faz o 2-1 final num jogo em que o guarda-redes Weidenfeller do Dortmund foi o homem do jogo. Com este resultado, o Dortmund salta para o 4ºlugar, o último que dá acesso à Champions, ultrapassando o adversário de hoje. A equipa alemã tem 45 pontos contra os 43 da equipa parisiense, que está em 5ºlugar.

Tottenham 0-0 Real Madrid

Num jogo entre o Tottenham de Filipe Torres e o Real Madrid de Miguel André Silva, assitiu-se a um jogo sem golos, em que o guarda-redes do Tottenham, o Lloris, foi o homem do jogo. Com este empate, o Tottenham mantêm-se no 8ºlugar, com os mesmos pontos do adversário de hoje, que está em 9º, só que a equipa inglesa tem melhor diferença de golos, com +9 contra os +8 da equipa espanhola.

Manchester City 0-3 Manchester United

No Etihad Stadium, no derby de Manchester entre Capo Dei Capi e Jacinto Jesus, a equipa do United levou a melhor, vencendo por 0-3, com os golos a virem todos na 2ªparte. Kagawa, aos 55 minutos, inaugurou o marcador para a equipa do Jacinto Jesus, e 12 minutos volta a marcar para o United. Aos 73 minutos, Young faz o 0-3 final para a equipa do United, que está a caminhar a passos largos ao título, estando em 1ºlugar com 7 pontos de vantagem sobre o Bayern, que hoje venceu o Internazionale de marceloxpto beira por 3-1. Quanto ao Manchester City, eles continuam acima da linha de água, com 1 ponto de vantagem sobre o AS Mónaco de mister gongas, que hoje perdeu por 2-0 fora de casa contra o Shakhtar Donetsk de João Sampaio.