sábado, 7 de dezembro de 2013

Torneio de 2x2: Vitória do Sammy e do Sampaio!

Posted by Unknown On 14:57 No comments

Torneio de 2x2: Vitória do Sammy e do Smapaio!

Neste torneio, jogaram 3 equipas: a equipa do Rey/Rafael, a equipa do Anfield/Gabriel e a equipa do Sammy/Sampaio, com a última a vencer o torneio com 8 pontos, conseguindo um milagre contra Rey e Rafael, ao vencer por 2-0, e Anfield e Gabriel conseguiram 1 ponto contra os campeões.

1ªjornada

Num jogo entre Sammy e Sampaio e Anfield e Gabriel, o empate a 0-0 manteve-se, mas houve um golo que foi fora de tempo, pois tinha passado os 3 minutos de jogo.

2ªjornada

No 1ºjogo de Rey e Rafael contra o Anfield e Gabriel, a equipa do Rey e Rafael conseguiu 3 golos no último minuto e meio para vencer por 0-3.

3ªjornada

Neste jogo entre Rafael e Rey e Sammy e Sampaio, houve empate a 1-1, mas podia ter sido 3-1, porém, Rafael falhou os 2 golos e ficou empate.

4ªjornada

No jogo entre Anfield e Gabriel e Sammy e Sampaio, vitória da equipa do Sammy e Sampaio por 1-4.

5ªjornada

Como o Gabriel saiu, houve jogo entre Rafael e Anfield, mas Rey iria entrar passado 1 minuto e meio. O resultado ficou 5-2, com os 2 golos sofridos pela equipa de Rafael e Rey terem sido ambos sofridos por Rafael.

6ªjornada

Jornada decisiva para a vitória do torneio. Sammy e Sampaio tinham 5 pontos contra os 7 do Rey e Rafael. Sammy e Sampaio tinham de ganhar para vencerem o torneio, e conseguiram mesmo ganhar, por 2-0, vencendo o torneio, deixando Rafael e Rey em 2ºlugar e Anfield e Gabriel com 1 ponto.