domingo, 16 de fevereiro de 2014

3, 2, 1... GOLO DO Vitaioli!

Posted by Unknown On 23:30 3 comments

O que estarão a pensar do Joeano, do Medina e do Macheda no meu Nápoles? Bem, lá vem mais um flop a marcar pelo meu Nápoles, Matteo Vittaoli! Um jogador são-marinese de 24 anos a marcar um golo no 89º e último minuto do jogo, depois de Pandev ter inaugurado o marcador para a equipa napolitana aos 7 minutos. Porém, a minha equipa adversária, o Manchester United de GreatBlue chegou ao golo no minuto 39. Mas já sabem, no último minuto, depois do GR do meu Nápoles, Wiese, ter sido homem do jogo depois de ter feito muitas defesas, Vittaoli, que entrou na 2ªparte para o lugar de Fred, fez o 2-1 final para a equipa do Nápoles, e com este resultado, Nápoles garante a Europa, e com isso os lugares para a Liga Europa estão definidos. Os lugares de despromoção também estão garantidos, por isso é só saber quem vai ficar na Champions e quem vai ser o campeão da liga, e são muitos os que ainda têm chance, Juventus, Bayern, Real Madrid, Chelsea e Liverpool. Dortmund de mister gongas saiu da luta pelo título pois sofreu um golpe duro no último minuto contra o Barcelona de cino men, perdendo por 1-2 e só lutando pela Champions agora. As 7 primeiras equipas podem lutar pela Champions, mas o 7º classificado, o Manchester City de jackson martines, tem pior diferença que o Liverpool de manuel moura, por isso precisa de um milagre para ir à Champions, mas pelo menos garante a Liga Europa.

E aqui está o jogador que marcou no último minuto para o meu Nápoles para garantir a Europa... Matteo Vitaioli!!!