sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Liga dos Flops do Pivot - Resultados do Campeonato

Posted by Unknown On 14:46 No comments

Paris Saint-Germain 1-1 AS Mónaco

O jogo entre os dois clubes milionários da França, PSG de Miguel André Silva e o Mónaco, terminou empatado a uma bola. Giuseppe Rossi abriu o marcador, a favor do Mónaco ao minuto 17. Zlatan Ibrahimović marcou o golo da igualdade, ao minuto 36, e fixou o resultado final em 1-1.

Valencia 4-2 Juventus

O Valencia de Daniele FD surpreendeu com uma grande vitória sobre a Juventus de Mister Flop.
Jérémy Mathieu abriu o marcador logo ao minuto 4 a favor dos espanhóis mas Kwadwo Asamoah empatou o jogo para a Juve ao minuto 20. Burak Yilmaz passou o Valencia para a frente do marcador, ao minuto 48 e Hugo Viana dilatou a vantagem ao minuto 61. Álvaro Domínguez fez ainda o 4-1 a favor dos Los Ch. O máximo que a Juventus conseguiu fazer foi reduzir para 4-2, por intermédio de Christian Eriksen ao minuto 78.

Borussia Dortmund 1-2 Manchester United

O Borussia Dortmund de Dimitri Karvalhov defrontou em casa o Manchester United de Jacinto Jesus. O clube inglês abriu o marcador, já na 2ª parte, por intermédio de Gareth Bale. Lewandowski empatou a partida 4 minutos depois. Ashley Young colocou o United na frente ao minuto 81, fixando o resultado final em 2-1.

Bayern München 3-0 Real Madrid

O Bayern Munique de Jony RedCeltic conquistou uma goleada sobre o Real Madrid de GreatBlue.
Thomas Müller inaugurou o placar, ao minuto 19. O mesmo jogador fez o 2-0 ao minuto 55. Franck Ribéry fechou as contas do jogo ao minuto 63.

FC Barcelona 1-0 AC Milan

O Barça de Mister Gongas recebeu o AC Milan de Rafael Oliveira. O autêntico clássico europeu que terminou com 1-0 a favor da equipa espannhola. O avançado argentino Lionel Messi fez o único golo do jogo, ao minuto 59.