segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Liga DP- Resultados do campeonato

Posted by Unknown On 00:52 No comments

Paris Saint German 0-0 Real Madrid

Num jogo apático, o PSG de nota artistica e o Real Madrid de Jony Redceltic empataram a 0-0. O Real Madrid fez 6 remates à baliza contra 1 do PSG, mas não conseguiu as aproveitar, tal como o PSG não aproveitou a sua única oportunidade de golo.

Nápoles 2-2 Bayern Munich

Num jogo muito importante para ambas as equipas, o Nápoles precisava de pontuar para manter-se na Europa, o Bayern Munich precisava de ganhar para estar na liderança. Gerrard adiantou o Bayern na frente aos 21 minutos, e na 2ªparte, Ribéry aumentou a vantagem para 0-2, mas em 2 minutos, aos 71 e 73, Welbeck e Lewandowski fizeram o resultado final: 2x2, que não ajudou a equipa germânica a chegar à liderança, mas ajudou a equipa napolitana a manter-se na Europa.

Manchester United 2-4 Juventus

No jogo entre o Manchester United de GreatBlue e a Juventus de João Freitas, havia muita expetativa, já que a Juventus não lutava pelo título há algumas jornadas, mas agora era séria candidata ao título. Quanto ao Manchester United, vinha de uma derrota por 3-4 no último minuto com o Nápoles e precisava de ganhar para manter-se na luta pelo título. Bale aos 8 minutos adiantou o United no marcador, mas aos 34, Marchisio fez o empate para a Juventus. Van Persie repôs a vantagem para o United, mas na 2ªparte, foi tudo Cavani, pois ele fez um hat-trick aos 49, 76 e 89 minutos. Com esta vitória, Juventus chega à liderança repartida por PSG e Bayern Munich, quanto ao United, que era líder há algumas jornadas atrás, desce para o 5ºlugar, a 1 ponto da última posição que dá à Champions, que é ocupado pelo Real Madrid.

Manchester City 2-2 Tottenham Hotspur

No jogo entre Manchester City de jackson martines e Tottenham Hotspur de João Rodrigues, o Tottenham chegou a vencer por 0-2 aos 19 minutos, com golos de Cissé, mas Moutinho, ainda na 1ªparte e Rami, na 2ªparte, fixaram o resultado final em 2x2.