Liga +DP - Resultados do Campeonato

Posted by Unknown On 14:19 No comments

Bayern München 4-2 Juventus

O Bayern de Munique de Roberto Valadas venceu em casa os italianos da Juventus num jogo de futebol bem disputado.
Carlos Tévez abriu o marcador, a favor da Juve, ao minuto 32. Javi Martínez empatou depois a partida ao minuto 34. Asamoah colocou de novo a equipa italiana na frente com um golo ao minuto 40.
O espanhol Martínez voltou a colocar igualdade no marcador, ao minuto 44. Já na segunda parte o Bayern passou para a frente, ao minuto 79, com um golo de Badstuber. Thomas Müller arrumou as contas do jogo balanceando a rede ao minuto 85.

Paris Saint-Germain 1-0 Chelsea

O PSG de J Jasus defrontou na capital francesa o Chelsea, clube comandado por Pedro MFC.
O jogo não contou com muitos golos mas o golo do reforço Édinson Cavani ao minuto 43 bastou para dar vitória ao clube parisiense.

Borussia Dortmund 1-2 AC Milan

O Borussia Dortmund não foi além de uma derrota no San Siro. O clube alemão foi vencido pelo AC Milan que abriu o marcador ao minuto 53, por intermédio de Balotelli. Lewandowski igualou a partida 2 minutos depois mas Robinho fechou o marcador, ao minuto 60, passando o Milan para a frente do marcador.

Arsenal 1-0 Real Madrid

O Arsenal, clube treinado por Marce Beira, recebeu em Londres o Real Madrid de Gabriel JP. O clube desde cedo arrumou o jogo já que o defesa alemão Per Mertesacker marcou o 1-0 logo ao 6º minuto de jogo.

Classificação: O AC Milan segue na frente na classificação, com o Arsenal atrás, PSG em 3º e Bayern München em 4º.